Матрица

Дерзость Абсолюта
Ты знала,что без него нельзя,
что крепко ты влипла детка, ой как крепко...
Что скользкая будет кривая стезя,
что он навсегда, он  личная,черная метка.
Касаясь его  сразу почувствуешь  кожей, он матрица, свое возьмет,
Ты влипла, ой детка,
вы так похожи...

Берешь его руки в ладони и тесен мир,
Пока он живет в тебе, душа отлетает ... в эфир...