это не любовь, которой дышишь

Мария Топал
Смой к черту с лица негатив!
И слова :  « Не указывай мне как жить! »
Просклоняй пару раз ,  в себе утопив!
Не старайся любовь свою скрыть,
От этого стынут во мне чувства добра,
Просыпается ярость и злость к себе.
НО  хочу быть выпитой  тобою до дна,
Чтоб иссохнуть как лист на жаре.
И забыть все,  что было с тобой у меня.
Дозу тебя  перестать употреблять,
Раздавить у себя в голове  тебя,
Не желать о нас тогдашних вспоминать!