листья дрожат на ветру...

Марина Лаврова 2
Листья дрожат на ветру,
И ускользает сентябрь,
Холодно уж поутрУ,
Год приближает октябрь.
Осень раскинула власть,
Золотом вянут березы,
Осени рыжая масть,
И лета,ушедшего грезы.
Листья дрожат на ветру,
Осень пора вдохновенья,
Холодно уж поутру,
Заморозков дуновенье.