Вот бы на берег...

Зоя Брусникина
Лёгкой душою,
Волга, к тебе я…
Нехорошо мне…
Вот бы на берег...

С ветром дуэтом
Я б тебе спела
Песен куплеты –
Всех, что успела…

Ты обняла бы
Доброй рукою,
Хворость и слабость
Смыла б волною…


               20.03.2015 г.