***

Андреева Надежда
Если хочешь уйти - уйди,
Я тебя не держу -знай.
Может быть на своем ты пути
Встретишь лучше меня, невзначай.
Только знай, жизнь дается лишь раз
И не смей ты ею играть.
Где бы ни был, какую бы масть
ты не встретил - не смей рисковать.
Как бы жизнь не сложилась у нас,
В сердце будешь в моем ты навек.
Где бы ни был, среди этих всех -
Ты мой самый родной человек.

11.08.13