Когда

Елена Линченко
Я не приду в твой домик на окраине
Там столько троп,я позабыла путь.
И это абсолютно правильно
Когда себя нельзя хоть в чём-то упрекнуть.

Как хорошо, когда всё так налажено,
Просчитано вперёд со всех сторон,
Где прошлое забыто и отважено,
Отправлено в начало всех времён.

Но здесь, в моём красивом городе
В хоромах из бетона и стекла,
Душа всё чаще ёжится от холода,
Теплее выбирает свитера.

Я не приду в твой домик на окраине,
Там столько троп,я позабыла путь
И это 100%-е неправильно,
Когда так хочется тебе в глаза взглянуть.