***

Андреева Надежда
И почему я больше не верю,
И почему не бросает в жар?
почему я тобой не болею,
где души бывший пожар?

Почему засыпая ночами,
вспоминаю теперь не тебя,
почему твое имя вначале
убивало так часто меня?

Почему нынче ночью не спится,
впрочем, как и всегда,
но даже когда ложишься,
мысль "Он с кем?" - ушла.

Может, я разлюбила?
Может, не было сна?
Может я лишь сочинила,
что я любила тебя?

Куда же ушли все чувства,
Где же души пожар?
когда говорят "Искусство -
Любить". Я не люблю. Жаль.

21.06.2013