убить в себе раба

Верра Ника
грубые формы отталкивают?
меня ж тяготит елей
как может поэт под сорок
сюсюкать от фраз захмелев

грубые формы набрасывают
вуаль из плотных морщин
так лучше слова беучастные
в румянце тональных горошин?

грубые формы не ищут
поклонниц для ваших колен
самодостаточно дышут
никак не прося в замен

салонного восхищения
оваций внушительных залов
бумажек пустых посвящений
и даже наград небывалых

грубые формы? и что же...
кастрации им не хватало...
наш бог не витийствовал - помнишь?
однако как их достало...