Зима не заканчивается

Лина Уэй
Зима не заканчивается, а значит -
Небо марать продолжают и порох, и дым.
В следствии стен четырех и удачи
Ты бы прожил еще тысячу зим.

Лета не будет, и солнца над головой не жди:
Нет, тепло станет и грянут привычные ливни;
Что-то, возможно, проснется в твоей груди,
Что-то, тобой же придавленное погибнет.

Спрячься, как в детстве, под прогнутую кровать:
Размышляй о тех дураках, кому там не сидится,
О том, что тебе все равно где весной зимовать,
Не важно, на чьей стороне "ничего" не случится.

Не важно, что сними, главное - теперь ты не сам.
Многие утром читают о запахе жженной резины.
Если смотреть в окно, видеться, жить по часам,
Почему вам так "нравятся" эти зимы?!