Вырвано сердце, разорвано в клочья

Вика Ильм
Вырвано сердце, разорвано в клочья,
Грудь кровоточит без веры внутри.
Все в один миг стало сумрачной ночью.
Где силы к жизни теперь мне найти?

Взлеты, посадки и снова разлука,
Выжжены шрамы от сказанных слов.
Счастье мгновенно, зато вечны муки.
Страх пробуждает меня ото снов.

Сбито дыхание в ритме неровном,
Нервы, как струны, натянуты в гриф.
Можно ли к боли привыкнуть покорно?
Или счастливыми быть – это миф?

В грязные игры порой мы играем,
Гнев разжигая в глубинах души.
Импульс эмоций нам карму ломает.
Ты по-иному судьбу напиши.

Чистым пером на прозрачной бумаге
Смело, уверенно путь начертай.
Вверюсь дорогам твоим и отваге,
Черпай энергию с неба! Летай!

03.02.2015