Ни за что я тебя не отдам никому

Вика Ильм
Ни за что я тебя не отдам никому,
Хоть в свинец твое сердце заковано прочно.
Я люблю! И верна лишь тебе одному.
Мое чувство струится весной непорочной.

Ты холодный, как айсберг далеких морей,
Но лучами тепла тебя нежно касаясь,
Капли слез растекутся в алмазный ручей,
Лед растает исчезнув, огню подчиняясь.

Ты навстречу шагни ко мне с верой в груди,
Распахни свою душу, поймав вдохновенье.
Мироденствие взгляда во мне пробуди,
Я устала бояться беды проявленье.

Никому я тебя не отдам ни за что!
Не впускай в подсознание грязную ревность.
Для меня ты единственный! Знай лишь о том,
Мне, как воздух для жизни, нужна твоя нежность.

Ты намеренья ветер используй скользя,
Где пространство для нас припасло варианты.
Нам пройти мимо судеб друг друга нельзя!
В небесах лишь двоим светят звезд бриллианты.

Никому, ни за что я тебя не отдам!
Одиночество – ведьма для нас не подруга.
Ты люби меня крепче и я не предам.
В испытаниях нужно прижаться друг к другу.

Оцени по достоинству силу мою.
Я разрушила мир свой, чтоб быть лишь с тобою.
Укрепляя любовь, можно жить, как в раю.
Грех искупится, только зажгись добротою! 

15.03.2015.