Не вини меня за это

Красавин Сергей
Ярким светом и теплом
Отзвенело бабье лето.
Ты со мной осталась в нем,
Не вини меня за это.

Блещет иней серебром
На ветвях рябины.
Мы ещё придем потом
В те места, где были.

Пусть шумят листвой года,
Нас с тобой не спросят;
Пусть бывают холода,
Пусть бывает осень.