Это небо роняет так... слёзы

Олечка Макарова
 на «Нависло небо» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/03/19/5594

Это небо роняет так... слёзы,
Землю всю, омывая, с нас грязь.
И не может, сказать нам не может -
"Да, по горло залезли вы князь...".

Землю травите всю пестицидом
И нитратом, нитритом сполна.
И живёте с таким Вы прикидом,
Что для Вас лишь на веки дана.

Но задумайтесь Вы о потомках,
Что ж достанется им после Вас?
Относиться, прошу Вас с Ней тонко,
А иначе погибнет Запас...

Да, запас уж воды очень малый,
Очень пресной и чистой воды.
Не ужель ещё Вас не достало...
Но дождутся потомки - Беды!!!

Ведь потомки... у каждого будут,
Только нас уж не будет тогда.
Хорошенько подумайте Люди,
АПОКАЛИПСИС - это БЕДА!