Здравстуй Игорь!

Лепус Солес 3
                18.03.2015 памяти
                Игоря Маслыгина
      

- Привет Витёк!
- Здравствуй Игорь!
- По пивку..?
- Не помешает!
И мы за словом
Немного мешаем
Пиво с водочкой
Да под рыбу...

Здоровья нет!
Да где же взять его?
Хоть все знания
Приложил лично я!
Но видно Господом
Предназначено
Чтобы только Его
Было Величие...

Сердце - мотор
И оно - не вечно
В сердце - холод
Попробуй согрей-ка
Я раздал тепло
Я стал вечностью
И сердце разряжено
Как батарейка!

Михайловка
Виктор Ельчанинов
20.03 2015