Дайте мне нежности!

Бушующее Море
Дайте мне нежности! Чистой и радостной!
Дайте мне ласки, похожей на волны морские,
Дайте мне океан этой улыбки сладостной,
Я буду плавать в нем, а вы же решайте дела мирские.

Дайте добра мне! Искренне и безвозмездно,
Дайте тепла, чтобы руки мои согреть,
Я все верну вам стократно, честно.
Только не дайте мне от вашего зла сгореть.

Дарите друг-другу счастье! Любовь дарите!
Будьте нежнее, теплее, искренней и честней!
Только взамен ничего и никогда не ждите,
День ваш и жизнь ваша - станут намного светлей.