Утро красное! Солнце рыжее!

Авторские Песни Вера
*****

Утро – красное!
Солнце – рыжее!
Мир – бездонный!
Вселенная – наша!

Хочешь – стану я самой
Нежной,
Самой искренней,
Самой бесстрашной?!


Хочешь, превращусь я
В молнии? -
Буду ярко сверкать, зажигая души людей?

Хочешь, докажу я, что нет границ
Ни счастью, ни радости, ни утру красному!..

...
… Но счастье не бывает
Без печали…




1982 г.

*******