Весна

Дмитрий Рыбьяков
В небе бескрайнем сквозит глубина,
В звуках малиновый звук колоколен,
Духом природным безалкогольным,
Воздух весенний довёл допьяна.

Новый сезон светом солнца парит.
Царство зари и веснушки на коже.
Прав календарь  на декады расхожий,
Время пришло и звенят комары.

Снова в ходу замелькали плащи,
Лужи привычно вернулись на место.
Птиц принесло слабым ветром зюйд-веста,
Песней в ночи зашумят камыши.

20.03.2015.