Я Сердце своё позабыла обратно забрать

Авторские Песни Вера
*****


Они ехали рядом,
Но вдруг разошлись
их дороги.
Так бывает – судьба не смогла
их связать.
Ты Сердце своё «позабыл» у меня
на пороге…
Я Сердце своё «позабыла»
обратно забрать.



1982 г.


*******