***

Роман Багров
Здравствуй, ликуй страна дураков!
Скоро своих ты повергнешь  врагов.
На хер нужны нам все эти айпады?
Мы и "пятерке" по прежнему рады.

Лучше бюджет мы потратим на танки,
И не забудем помочь нужным банкам.
Смело урежем мы всю социалку,
Чтобы подкинуть ребятам с мигалкой.

Не зачем столько учить иностранный,
Вражеский  этот английский поганый.
Больше часов отдаим мы для спорта,
Чтоб вместо лиц-чугунные морды.

В общем, ребята, идет все по плану,
Скажем спасибо  бессмертному клану.
Мудрое око не спит и не меркнет,
Слава великому лидеру стерхов!