минута

Андр Пи
Как много значит лишь минута,
Минута проведенная с тобой,
Как много значит лишь секунда,
Секунда взгляда твоего,
Во времени с тобой я растворяюсь,
И время растворяться с тобой,
И все во круг остановилось,
И важен только взгляд лишь твой,
И нежная улыбка промелькнула,
И сердце бьется все быстрей,
Моя вся жизнь остановилась,
И важно только быть с тобой,
Мне без тебя так одиноко,
В нутрии лишь тока пустота,
И ощущаю лишь  минуты,
Что  прожитые без тебя.