Берег

Максим Данилов 8
То ли снег,то ли нет,
То ли солнца бег..
То ли тьма,то ли свет,
То ли сон,то ли бред..

Как прожить же здесь мне,
Не уснуть как на дне?..
Не сгореть как в огне,
Где ж ответ,кто даст мне?..

Не собрать,не дойти,берег не по пути,
Тем,кто против пошёл,иль по теченью-что в море..
Я ж иду поперёк-реку чтоб перейти,
Только так ПоПеРёк берег можно найти..

Приходила весна-на,
До утра про любовь-всё без сна..
Была гордая,счастливая и пьяна без вина,
Не связала двух слов и она..

То ли снег,то ли бред,
То ли солнца бег..
То ли тьма,то ли свет,
То ли жизнь,то ли нет..

Не собрать,не дойти,берег не по пути,
Тем,кто против пошёл,иль по теченью-что в море..
Я ж иду поперёк-реку чтоб перейти,
Только так ПоПеРёк берег можно найти..
(http://www.rocklab.ru/view/songs/246178.html )