Бегут года

Елена Соседова
Вновь потускнело золото заката,
Укрывшись в звёздный плащ,идёт царица Ночь.
Вращает время стрелки циферблата,
Бегут года… их будто гонят прочь. 

Иду по жизни,как по тонкой нити,
Ещё надеясь, но не веря никому,
Несбывшимся мечтам скажу:«Летите!
Я не желаю быть у вас в плену!»

Не уповать на сказочноее чудо,
Не верить слепо ласковым словам.
И в розовых очках не появляться всюду,
Боясь, что истина откроется глазам...