Это мудрость твоя сединой на висках расцветает

Владимир Какаулин
Это мудрость твоя сединой на висках расцветает…
Бесконечных проблем не тревожит уже череда,
Информации хлам без последствий теперь пролетает
Мимо глаз и ушей, исчезая во тьме навсегда.

За чертой суеты остаётся разнузданность злости
И спокойствие дарит душевный прилив доброты,
Наслаждаешься ты каждым мигом и мысли, как гости
Рад которым всегда, задушевной полны красоты.

20.03.2015