А как вы счастье представляли?

Виктория Вид
Идите посмотрите, люди! - мне счастье принесли на блюде!
Такого раньше не видали? - а как вы счастье представляли?
Кому ту радость приносили? - коль сами люди на лепили,
А только сидя ожидали, внесут как будто представляли...