Мне счастье раем показалось...

Юлия Мирная
Смогла бы я тебя любить еще раз?
Открылся бы мне снова сладкий рай?
Услышу ли я снова теплый голос,
Что забирал с собой мою печаль?
И попросить любить меня неловко,
И кажется, что лучше быть одной,
Но пальцы вновь бегут по кнопкам,
Уничтожая строку за строкой.
Я написала слов тебе не мало,
Я уничтожила в тебе мечту свою,
Мне счастье раем показалось,
Но я упала в пустоту.
Здесь неуютно, даже грязно,
Здесь дует ветер, здесь тоска.
Здесь только без тебя прекрасно,
Когда скучаю иногда.