На валке

Вася Бабаев
Не глаголь истин, пока ты трезв.
Приближаясь к цели, гнушайся средств.
Посмотри на дерево - видишь срез?
По кольцу, смотри-ка, какая страсть:

Этот ствол горел, а вот здесь - тонул
А вот здесь весь ствол пережил страну,
Что пустила треск и пошла ко дну,
Ну а нам - насрать.