Мой дом, мои родные стены

Сенченко Наталия
Мой дом…  Мои родные стены.
Мои соседи за стеной.
Вы можете сверлить, и делать все на свете.
Вы только будьте дома всей семьей!
 
Мой дом  - Мой Кировск!  Мой Родной Донбасс!
Опять я слышу залпы, взрывы…
То плюс, то минус…,  в нас…, от нас…
Но мы все вместе, и это  придает нам силы!

Мой дом,  мой городок родной!
Держись, пожалуйста, нас  много! Все мы – сила!
Хоть иногда бомбят наш город и этого не видят в мире…
А мы Единые общею мольбой!

Надеждою и верой все  едины.
И Мир наступит скоро, и тогда,
На всей земле Донецкой навсегда,  отныне,
Войны мы не допустим никогда!
                Наталия Сенченко 25 января, 2015