Тристан и Изольда

Света Аленина
ну и пусть себе проходит
стороной
не такой уж прямо лучший
хоть и мой

где свирель моя да лодка?
в путь пора
триста миль в минуту можно
я ж - дыра

изольется дева встретит
излечит
хоть убила бы скорее
да молчит

яды выгонет - упустит
ускачу
буду новая, другая
замолчу