Как пахнет весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как пахнет весна?..
Может солнечным светом,
А может цветущими почками веток,
А может подснежником, талостью снега...
Весна - аромат к нам спустившийся с неба!..

Она, как дыханье цветущей Любви,
С божественной силой для каждой души!..
Весна воскрешает журчаньем ручьёв,
И с капелек в сердце рождает Любовь!

Она всегда пахнет рассветной росой,
И радужным светом парит над тобой!..
Весна - это чувства дыханья Земли,
Её материнской душевной Любви!