С Днем Рождения, ДНР!

Сенченко Наталия
Мы все пришли на референдум,
Всю важность в том осознавая.
И показали всему свету -
Рождение Республик в Мае!

Донбасс жил с православной верой.
Мы - дома! Нам решать как жить!
Не надо визы нам и евро,
И в НАТО не хотим мы быть!

Но Украина вдруг напала...
Бомбила наши города.
И наших деток убивала
С нацистами ОУН-УПА.

Мы стали драться, как и деды
(В окопах тех же, как они),
И с алым знаменем Победы
Сметали ВСУ с Земли!
Аж девять лет Донбасс сражался,
Рожденный в Мае по весне,
За то, чтоб РУССКИМИ остаться,
Не изменив своей стране!


Наталия Сенченко