Тропинка

Любовь Рябинина
Мандельштам и Пастернак
Тихо мне подали знак:
"Стихоплётство заверши,
С рифмой больше не греши.
Пишут все, кому не лень
То про ночи, то про день,
Про восход и про рассвет,
Ты не лучше их - нет, нет".

Мандельштам и Пастернак
Приняла ваш тихий знак.
Не судите слишком строго,
У меня своя дорога,
Не дорога, а тропинка -
То смешинка, то грустинка,
Незаметна и узка,
Но ещё бежит пока...