Страшные следы

Сенченко Наталия
Какие страшные следы,
Здесь "укропатриот" оставил..
Вот свежие стоят кресты…,
Он на детей прицел направил...
А вот сгоревшая больница-
Она уж третий день дымится.
Там заживо сгорели люди,
Тебе мы это не забудем…
Вот садика остатки крыши,
И сторож тут лежит, не дышит.
А там, разбитый храм в руинах…
Такой твой след здесь, украина.

              13.03.2015