Вы неправы Аристотель!

Александр Горин 4
"От любви до ненависти один шаг" Аристотель

Звучит красиво, но отнюдь не так..
Уже, наверное, давно не   новость,
 Что от любви до счастья один шаг,
 А между ней и ненавистью - пропасть!

Но есть взамен другая эскапада:
Вот ненависть и страсть  - те всегда рядом.