Ну, разве можно в меня влюбиться?

Лилия Зенкова
Ну, разве можно в меня влюбиться?
Конечно - нет! Уж лучше застрелиться...
По интернету пристает один султан,
Но это не любовь! Один обман...
Я в эти игры не играю,
Ведь все прекрасно понимаю,
Что девочки ему нужны
И то, не в качестве жены...
Я ловеласов не люблю,
Поэтому спокойно сплю...
А, уважаю тех мужчин,
Которые не ищут для слабости причин,
Имеют ум, душевну красоту,
Способны осуществить свою мечту,
Которую в душе лелеют
И женщину любимую согреют
Своею лаской, добротой,любовью,
А в горести не поведут и бровью,
Решат проблемы налегке
И не смотря, что вдалеке
Живут быть может от любимой,
Но сердцу так необходимой...
Зачем же уж в меня влюбляться?
Ведь, я не дам же расслабляться...
Лишь в настоящую любовь я верю
И сердце уж свое любимому доверю,
А, всем желаю я любить...
Любимыми своими дорожить!