Максимы и сминимы-7

Гуру Руин
Месть
червовой дамы
слишком пиковая…

Мятежный дух
мужчины
легко забивается
любимы духами
любимой женщины…

Если ума –
выше крыши,
значит, та
уже съехала…

Плохая книга –
это
уж слишком
дорогое снотворное…

Истина, лежащая
на поверхности,
слишком быстро
протухает.

Время, потраченное
на Душу,
безвозвратно потеряно
только
для желудка…

Даже рождённые
на одном
Старте,
созданы для
разных финишей…

О покойниках
либо хорошо,
либо ещё
хуже…

Духовную пищу
он тоже
употреблял
с громким
чавканьем…

Многославные мужчины
слишком уж
немногословны…

Нужно ли
каждый день
чистить зубы,
если все они
лежат
на полке?..

                Бонус

Тротиловый
эквивалент Гения
зависит
от критической
массы всех
его талантов…