Скоро этой страны не будет

Михаил Павлов -Весьегонский
Скоро этой страны не будет.
Её шили из лоскутОв.
Там живут тщеславные люди,
Что опасней любых врагов!
Путь её и судьба - известны:
Два лишь слова то - Дело Дрянь.
Уже скоро по швам вся треснет
Белой нитью сшитая ткань...