Кастинги

Ветров Николай
Торгуют низкие собою,
Не понимая, где предел.
Им не до битвы под Москвою,
Они – в начале срамных дел…

Продюсеры замутят кастинг,
И сотни бабочек спешат
На свет, что обещает праздник…
Они шумят, едят, галдят.

Их всех Москвы затянет чрево
И расфасует по местам.
Тех – в рестораны, сих – налево,
Тем – богадельни, этим – храм…

И над столицей дым кружится
И истребители летят…
Всё покрывают эти птицы
И защитят.