Ищите истину..

Дорошенко За
Мечты   улетают,  как   птицы,
Взмахнув   ненароком   крылами.
Тоскливо,   порою   не   спится-
Фантазии   больше   не   с   нами.
Как  всё  пусто,   и   серо   в   душе;
Не   радуют   более    взоры,
Ни   шалаш , ни   дворец   атташе,
Ни   дальние   снежные    горы..
Больше   не   ведаешь   , что   к   чему.
Ты    сегодня ,  иль   завтра   придёшь.
Где   доверишься   снова   кому?
Принимая   за   правду   тень-  ложь.
Верим   кому-то,     слепо   идём,
А   куда   нас   направят   вожди.?
Едкую   ложь   мы    с   жадностью   пьём,
Её    не   смоют    правды   дожди.
Скажи   Высший   Разум  - двуликий
Зачем   все    муки,  скитания?
И   правды   те   крохи,   как   блики,
Душ   незабвенных    стенания.
Разум   ответит  ,  едко   смеясь:
"Вы    не   чтили   святыню  Отца,
Вы   присвоили   статус   и   власть,
От   Бога   пряча   души,   сердца.
Искажали   истину   не   раз;
Заповедь   Бога   чтя     не    всегда.
Не   слышали   и   Божий   вы   Глас.
И   ,поэтому   с   вами     беда.
Так   войдите     под   кров   Божий   вы,
Гордыню   забудьте   гадкую.
Вы   не   бойтесь   зловещей    молвы,
Узрев    ложь  приторно-   сладкую.

..

20.02.2015.-(Д-Л)Я.З.А.