очередное от Crasy

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Вот так  помрешь – не профессионалом…
И лавры встретишь разве что - в супах.
Потомки не оценят мук Танталовых,
И лирики, что сплошь в тонах опаловых,
Да и стихов – за совесть. Не за страх…
Кому ты и зачем версифицировал?
Читал ли кто – от корки и до корки?
Отпразднуешь свои победы Пирровы
На пару с вивисектором. И – в морге…
Конечно ж, внешне соблюдут приличия –
Без криков и вокруг цвета печали.
Но жизнь сейчас настолько динамична…
А сколько тех, что вовсе – не читали?
И пусть меня опять сочтут за Crasy,
Повременю с отплытием немножко…
А вдруг случайно, в этот День Поэзии,
Наткнется кто-то на стихи Сережкины…