Не насытится око зрением

Дрожжина Ольга
Не насытится око зрением,
Не наполнится ухо слушаньем...
На людей не смотри с презрением,
Возносясь над греховными  душами.

Слишком чисто живя и  правильно,
Не позволь поселиться гордости...
Только Бог остается праведным,
И не вспомнит былые подлости.

Люди часто живут в беспечности,
И дела совершают важные...
Но Господь управляет вечностью,
По делам воздавая каждому.