Мост

Татьяна Лобанова Втойма
Мост через реку жизни
Строим с тобою смело,
Прежде подумав трижды,
Строим его умело.

На берегах признаний
Точки его опоры.
Жизнь добавляет знаний.
Умно стихают споры.

Истину обнаружив,
Нежность ласкает душу.
Ревностью мост не рушим.
Думаем о грядущем.