Встреча с прошлым

Татьяна Лобанова Втойма
Моё прошлое непрошенное
Постучится ночью в двери
И засыплет меня вопросами.
В происшедшее поверю ли?

Лес заплачет ночными звуками.
Колобродит ветер в мыслях.
Разлетаются они штуками,
На деревьях висят. Немыслимо!..

Перепутанные воротятся.
И пугают меня события.
Не такая уж я хорошая?!
Я страдаю в сонном небытии.