Полёт

Антон Измеров
На уши упала тишина...
Редкая звезда нырнула в космос.
Загадать бы, ночь испив до дна.
Загадать бы белую полоску.

Оттолкнуться сильно от Земли,
Разбежавшись прыгнуть прямо в Небо,
Чтобы в край заветный унесли
Облака, над пасмурным Толедо.

Полететь. С орлиной высоты
В утро видеть спелые каштаны,
У Днепра вплетаешь в кОсу ты
Квiти Сонячнi и мёд свиданий пряный...

Над Тобою тихо пролетев,
Твой услышать голос серебристый.
Твой, Императрица Королев...
Твой хрустальный, звонкий, сладкий, чистый...

Лебеда. И горе не беда.
Улыбну полёт свой этим Чудом.
Этот голос в сердце навсегда,
Где б я ни был... Где бы  я не буду...


http://www.youtube.com/watch?v=hJeTRv6vNh0