Будьте!

Саша Семиков
Очень прошу Вас - будьте!
Будьте, без лишних слов.
Смыслом своим и сутью
В облаке пустяков..

Огненным постоянством.
Счастьем слепых дождей.
Выигрышем пасьянсов.
Ангелом, средь людей...

Очень прошу - откройте
Свой драгоценный вклад!
Струны души настройте -
Музыкой пусть звучат..

Очень прошу - примите
Именно Ваш удел!
"Завтра" не торопите
Жаждой капризных тел.

Пристальней в жизнь вглядитесь
Каждым своим "Теперь"..
Вот она! Улыбнитесь.
Главная Ваша дверь..!