Девочка

Алина Повираева
Чёртова девочка оборотень,
А может вампир...
У неё уродливая тень
И в её честь никто не устроит пир.

Маленькая девочка изгой.
Все считают её жутко странной,
Вместо поддержки говоря "не ной"
Хотят сделать её идеальной.

Робкая девочка
Не знакомится первой,
А люди вместо первого шага избегают её
Желая сберечь свои нервы.

Влюблённая девочка-солнце
Совсем не светится от счастья.
Стихотворения ночью пишет молча
Сжигая по карте каждой масти.

Жалкая девочка нытик
Залипает на одного человека.
Она совсем не критик,
Не боится совершить греха.

Беспомощная девочка меломан
Грустит под любимые песни
И жалеет, что не увидела обман,
Когда её родная сказала "мы навсегда вместе".

Ревнивая девочка собственница
Видя их вместе хочет вырвать их волосы,
Смачно вылить кислоту на лица,
И желает, чтоб у них в жизни были только чёрные полосы.

Глупая девочка малышка
Хочет лишь отомстить.
Она читает об убийствах книжки
И снова учится любить.