С днем рождения, дочка!

Мила Вальтер
С рожденьем тебя поздравляют кругом,
Бежишь на учебу за парту...
Ведь в доме сегодня и за окном
Твой день-двадцатое Марта!

Тебе-18!Вся жизнь впереди
Идеи,мечты-так прекрасно!
Во взрослую жизнь ты смело иди
И не сомневайся напрасно.

Игрушки свои ты сестре передай,
Все это другая история...
К победам своим ты на встречу шагай,
Ведь имя твое-Виктория!!!