Рассвет над морем

Елена Жукова-Желенина
Луна волшебно овладела ночью,
Прошла по небу сказочно и точно.

Как море смотрит нежно и бездонно!
Вздыхает мир ночной и полусонный.

А где-то там, вдали у горизонта,
Рассвет встаёт таинственно и тонко...

И небо узкою полоской золотится,
Ещё чуть-чуть и сумрак растворится...



Фото автора.