Перегорело

Пётр Кильдинов
                Город целый день стоит под душем,
                Ночь вот-вот упрётся лбом в стекло.
                Грусти нет, я просто равнодушен
                К той, к которой так меня влекло.

                Всё перегорело и остыло,
                Вздыбилось, взлетело высоко,
                А потом упало словом «было»
                И на сердце стало вдруг легко.