Тренажерный Зал

Лана Мартынова
Ах чудесные машины
Только бы хватило силы
Волю всю собрать в кулак
И качать, качать, качать
Пляжный намечается сезон
Толстый зад - нехорошо
И упитанный живот
Так возьмусь я за работу
На дорожке полчаса
Велик покручу слегка
И на лыжах прокачусь
В секси-леди превращусь
Притащила ласты в зал
Пять минут - уже устала
Лучше я пойду домой
Толстый зад, но он же мой
На него найдется спрос
Если очень повезет