Здравствуй, утро!

Тамара Сащенко
Как здорово, что наступило утро,
Щебечут птицы, ветка бьет в стекло.
Создатель наш придумал мудро:
Неповторимою рекою время чтоб текло.

И в эту реку не войдем мы дважды.
Замечено не нами и давно,
Тому, что произошло однажды,
Повториться больше не дано.

Кажется нам день на день похожим,
Но абсолютно разные они,
Вчера мы были на один денек моложе,
Другими были, что ни говори.

Не так смеялись, и не так грустили,
Поступали не всегда мы мудро...
И не о том порою говори.
Как здорово, что наступило утро!